.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-19%
Le deal à ne pas rater :
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H -16Go/512 Go
1299 € 1599 €
Voir le deal

 

 mousse de mandarines au gingembre.

Aller en bas 
AuteurMessage
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
julie


Nombre de messages : 6903
Age : 62
Date d'inscription : 19/12/2006

mousse de mandarines au gingembre. Empty
MessageSujet: mousse de mandarines au gingembre.   mousse de mandarines au gingembre. EmptyLun 23 Nov 2009 - 21:28

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients
700 g. de mandarines
1 c. à café de gingembre râpé
1 c. à soupe de jus de citron
2 blancs d’oeufs
10 cl de crème allégée
100 g. de sucre

Recette
Epluchez les mandarines. Mettez-les dans le bol de votre mixer, et réduisez-les en purée.
Versez cette purée dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et le gingembre râpé. Laissez cuire jusqu’à obtention d’une confiture. Mettez au frais.

Montez la crème en chantilly.

Montez les blancs d’oeufs en neige ferme.

Incorporez délicatement la chantilly à la confiture de mandarine au gingembre bien froide. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les blancs d’oeufs.

Remplissez des verrines ou des coupes et laissez au frais jusqu’à dégustation.
Revenir en haut Aller en bas
 
mousse de mandarines au gingembre.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le gingembre
» JUS,BOISSONS
» Comment faire pousser du Gingembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser