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 Les Cakes Sucrés

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sistersandrine
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sistersandrine


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MessageSujet: Les Cakes Sucrés   Les Cakes Sucrés EmptySam 10 Oct 2009 - 15:26

Les Cakes Sucrés Okn7oslpet





Cake Bananes-Amandes:

Ingrédients:

* 330gr de Farine
* 150gr de Sucre
* 150gr de Beurre
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure
* 2c à café de vanille
* 6 Bananes
* 80gr d'Amandes en poudre


Bien battre le beurre avec le sucre et la vanille.
Ajoutez les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajoutez la farine et la levure, puis les amandes en poudre.

Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 50mn à 180° (Th.6)
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sistersandrine
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MessageSujet: Re: Les Cakes Sucrés   Les Cakes Sucrés EmptyDim 18 Oct 2009 - 15:20

Cake aux Carambars




Les Cakes Sucrés Tnr8nmpc9p








Ingrédients:


* 40 Carambars mous
* 240gr de sucre
* 225 gr de Farine
* 1 sachet de levure
* 225 gr de beurre mou
* 5 Oeufs
* 15 cl de lait


Préparation:

Dans une casserole, faites fondre avec le lait 30 Carambars à feu doux, préalablement coupés en morceaux avec une paire de ciseaux.
Mélangez doucement à l'aide d'une spatule en silicone.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine (si possible avec un tamis) puis le beurre fondu 20 secondes au micro-ondes.
Mélangez bien.

Incorporez à la préparation aux Carambars.
Coupez les 10 Carambars restants en morceaux et incorporez-en 5 à la préparation finale.
Mettez 5 Carambars en morceaux de coté .

Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes,
à 180°C (thermostat 6).

Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Pour finir... Mettez les 5 derniers Carambars coupés en morceaux au-dessus du cake 10 minutes après l'avoir enfourné.
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