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 Pois chiches étuvés

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julie
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julie


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Date d'inscription : 19/12/2006

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MessageSujet: Pois chiches étuvés   Pois chiches étuvés EmptyLun 2 Mar 2009 - 18:35

Pois chiches étuvés

pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 1 h 30
Trempage : 1 nuit

300 g de pois chiches
1 boîte de tomates entières pelées
2 oignons
3 gousses d'ail
un peu de sauge
du thym
du persil
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin



Mettre les pois chiches à tremper une nuit dans de l'eau tiède. Les cuire environ 1 heure dans l'eau de trempage en ajoutant l'ail et un brin de sauge, de thym et de persil. Pendant ce temps, faire revenir les oignons. Egouttez les pois chiches en réservant l'eau de cuisson. Les assaisonner de deux cuillères à soupe d'huile. Ajouter les oignons et les tomates. Couvrir de l'eau de cuisson. Saler, poivrer. Cuire à nouveau les pois chiches jusqu'à réduction du liquide en sauce. Servir chaud.
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