.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 CHILI AUX LÉGUMES.

Aller en bas 
AuteurMessage
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
julie


Nombre de messages : 6903
Age : 62
Date d'inscription : 19/12/2006

CHILI AUX LÉGUMES. Empty
MessageSujet: CHILI AUX LÉGUMES.   CHILI AUX LÉGUMES. EmptyLun 9 Mai 2011 - 13:10



On le mange accompagné d’un bon riz ou d’une autre céréale comme le millet ou le quinoa.


1 boite de 796ml (28on) tomates en conserve
560 g (3 tasses) fèves rouges cuites
1 gros poivron jaune en cubes
2 tiges céleri en cubes

2 moyennes courgettes zucchini en morceaux
2 moyennes carottes en tranches
80 g (1 tasse) champignons tranchés
1 gros oignon haché
3 gousses ail haché
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
2 ml (½ c. à thé) basilic séché

10 ml (2 c. à thé) cumin
30 ml (2 c. à soupe) poudre de chili mexicain
7 ml (1 ½ c. à thé) sel de mer


Dans une casserole à fond épais chauffer l’huile sur feu moyen et y faire revenir l’oignon quelques minutes.

· Ajouter le poivron, les champignons, le céleri et les courgettes, cuire 5 à 7 minutes

· Ajouter les autres légumes et les épices, cuire une vingtaine de minutes.

· Ajouter les fèves rouges, laisser mijoter une dizaine de minutes et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
CHILI AUX LÉGUMES.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal :: concept cuisine du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser