Nombre de messages : 4526 Age : 60 Date d'inscription : 15/03/2007
Sujet: POTIRONS- COURGES Sam 5 Déc 2009 - 0:56
Tranches De Potiron Panées
Ingrédients :
-1 kg de potiron - 2 oeufs - 150 g de chapelure - 100 g de beurre - 100 d'emmenthal - sel et poivre.
Préparation :
* Couper le potiron en tranches de 1 cm d'épaisseur. * Passez-les dans les oeufs salés battus, puis dans la chapelure. * Après avoir laissé au frais 1 h, faites dorer les tranches des 2 côtés et cuisez-les lentement à couvert dans le beurre blondi sans les superposer. * Salez, poivrer et sur chaque tranche mettre une fine tranche de fromage. * Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage est légèrement grillé.
POTIRONS- COURGES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum