.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 POTIRONS- COURGES

Aller en bas 
AuteurMessage
sistersandrine
Co-Admin
Co-Admin
sistersandrine


Nombre de messages : 4526
Age : 60
Date d'inscription : 15/03/2007

POTIRONS- COURGES Empty
MessageSujet: POTIRONS- COURGES   POTIRONS- COURGES EmptySam 5 Déc 2009 - 0:56

POTIRONS- COURGES Gqefmabeb4





Tranches De Potiron Panées




Ingrédients :

-
1 kg de potiron
-
2 oeufs
-
150 g de chapelure
-
100 g de beurre
-
100 d'emmenthal
-
sel et poivre.



Préparation :

*
Couper le potiron en tranches de 1 cm d'épaisseur.
* Passez-les dans les oeufs salés battus, puis dans la chapelure.
* Après avoir laissé au frais 1 h, faites dorer les tranches des 2 côtés et cuisez-les lentement à couvert dans le beurre blondi
sans les superposer.
* Salez, poivrer et sur chaque tranche mettre une fine tranche de fromage.
* Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage est légèrement grillé.





POTIRONS- COURGES 3umrvjavnd
Revenir en haut Aller en bas
 
POTIRONS- COURGES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal :: concept cuisine du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser