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 Pigeonneaux [Maroc]

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julie
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julie


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Date d'inscription : 19/12/2006

Pigeonneaux [Maroc] Empty
MessageSujet: Pigeonneaux [Maroc]   Pigeonneaux [Maroc] EmptyLun 23 Nov 2009 - 11:35

Pigeonneaux aux amandes et aux graines de sésame


Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 1h



  • 4 pigeonneaux
  • 100g d'amandes émondées
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 1/2 cuillère à café de safran
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • huile
  • sel, poivre

Vider les pigeonneaux et les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'arachide. Quand les pigeonneaux son tdorés, ajouter les deux oignons émincés.

Bien mélanger et laisser rissoler quelques minutes à feu doux.

Verser 2 verres d'eau dans le faitout. Saler, poivrer, saupoudrer de cannelle et de safran et laisser cuire à petits bouillons pendant 45 minutes.

Faire frire les amandes à la poêle avec un peu d'huile et de sel pendant quelques minutes. Passer les graines de sésame sous la grille du four.

Dresser les pigeonneaux dans un plat.

Décorer avec les amandes frites et les graines de sésame.
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Pigeonneaux [Maroc]
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