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 Crêpes farcies au saumon fumé

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AuteurMessage
Baghera
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Baghera


Nombre de messages : 868
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Date d'inscription : 03/06/2008

Crêpes farcies au saumon fumé Empty
MessageSujet: Crêpes farcies au saumon fumé   Crêpes farcies au saumon fumé EmptySam 17 Oct 2009 - 20:57

Crêpes farcies au saumon fumé Img-154613bixfa




Préparation : 45 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 95 mn

Pour 8 personnes :

Pour la pâte à crêpes :

Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 80 g de farine de blé
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 45 g de farine de blé complète
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 2 oeufs
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 25 cl de lait
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 1 pincée de sel

Pour la farce :

Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 250 g de saumon fumé

Pour la sauce béchamel :


Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 50 g de farine
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 50 g de beurre
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 50 cl de lait
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 1 pincée de noix de muscade
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 30 g de beurre fondu
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow 2 clémentines
Crêpes farcies au saumon fumé Icon_arrow brins de ciboulette

Préparation

1. Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajoutez le lait, laissez reposer. Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir.

2. Préparez la sauce béchamel sans sel avec le beurre, la farine, le lait et la noix de muscade. Laissez refroidir.
Ajoutez le saumon haché.

3. Etalez la préparation sur les crêpes, roulez-les et disposez-les dans un plat à four bien beurré.

4. Badigeonnez la surface des crêpes de jus des clémentines et de beurre fondu. Ajoutez quelques brins de ciboulette.

5. Faites gratiner au four pendant 20 minutes.
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Crêpes farcies au saumon fumé
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