.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Toute la culture sénégalaise, l'expression des jeunes sénégalais, le sénégal vue en profondeur.


 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 Sel aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
julie
.:::|| ami ||:::.
.:::|| ami ||:::.
julie


Nombre de messages : 6903
Age : 62
Date d'inscription : 19/12/2006

Sel aux herbes Empty
MessageSujet: Sel aux herbes   Sel aux herbes EmptySam 6 Déc 2008 - 0:22

Pour saler et parfumer vos plats

Préparation : 10 mn



1 cuillerée à soupe de feuilles séchées de chaque plante : sauge, romarin, thym
150 g de sel de Guérande



Ecrasez finement les feuilles des aromatiques, mélangez-les au sel, remuez délicatement.


Ce sel se conserve longtemps, en devenant de plus en plus goûteux au fil des mois.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sel aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huile raffermissante aux herbes
» Fines herbes pour l'hiver

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.:::|| AU FOND DU SENEGAL ||:::. :: .:::|| CONCEPT SENEGAL ||:::. :: .:::|| SENEGAL ||:::. :: concept cuisine du sénégal :: concept cuisine du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser